Чудный мир

Хочу открыть я двери в чудный мир
Где лишь добро, и радость жизнью правит
Где нету войн, и не горит земля,
Где смерти нет, о ней никто не знает
Где все живут улыбки, всем даря
И где любовь чиста, как свет зари восхода
И где поёт усталая душа, омытая теплом
Любви как море. Но это сказка, двери не найти
А если есть, она на ключ закрыта, нам этот
Ключ не суждено найти вот и живём мы
В нашем мире скучном.


Рецензии