Аню

Я знаю девушку с тату...
Подвластна северному ветру...
С ленцой и негой по утру...
Идет дарить всем красоту...

Её совету внемлет каждый...
Она администратор красоты...
Я с ней давно уже на «ты»...
И человек она отважный...

Мечтой влекомая давно...
Она нежна, мила, легка...
Упертой может быть слегка...
Но знаю точно я одно...

.... она должна попасть в кино...
 
21.01.18 М.Ира
(фото из личного архива героя стиха,
В моей обработке)


Рецензии