Что ты знаешь обо мне
Чем интересуюсь,чем живу?
Что не тронет никогда моей души?
Богу я молюсь иль божеству?
Знаешь ли,что в сердце у меня,
В поле битвы меж добром и злом,-
Тишина там иль пригретая змея
Тихо спит,устроившись клубком?
Равнодушие-король из всех пороков,
Делит лишь с гордыней пьедестал.
Жизни много. И людей в ней много.
Мало тех,кто только нас искал.
Утром в старости кем будешь ты разбужен?
С кем разделишь злато и гроши?
Если человек тебе не нужен,
Будь честней и попросту скажи.
Свидетельство о публикации №118012113096