Она в постели может супер

Она в постели может супер.
И взглядом лечит всю печаль.
Но дома ждёт семейный ужин.
Как любишь ты, покрепче чай.
Она прошла по жизни смело.
Ты рад с ней быть.
Всё благодать.
Но дочкин завтра день рожденье.
Она так ждёт тебя обнять.
А у другой другие планы.
Под них подстроился и ты.
Не важен стал семейный праздник.
Она важней теперь жены.
Подарок дочке,дарит мама.
-От папы, доченька возьми!
И не заметно убирает,слезу что катится с щеки.
Семейный быт тебя так ранил.
Что ты сумел предать семью.
И словно падающийся камень.
Вся боль летит в твою жену.
Другая лучше и красивей.
А дома дочка тебя ждёт.
Ей не понять ,чего же папа.
К красивой маме не идёт.(Любовь Монина)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.