Признаюсь, грустно, если в день объятий...

Признаюсь, грустно, если в день объятий
Тебя не обнимают, да и ты,
Потратив день на множество занятий,
В душе не заполняешь пустоты.

Друзья пришлют открытки непременно,
А в голове нет никаких идей -
И в самом деле, ведь не манекены
Мне обнимать и не чужих людей...


Рецензии
Надо обнять себя перед зеркалом....:))

Естава   22.01.2018 18:41     Заявить о нарушении
Я обнимала подушку...

Лариса Шахбазян Лапшова   22.01.2018 18:45   Заявить о нарушении