Розовая пара грудей
В полном упоенье паду –
На краю у ночи и дней
К нежности родимой прильну.
Притяженье чувства магнит
Будоражит душу и кровь –
И мечты моей динамит,
Не уснуть, волнуют – любовь...
Розовая пара грудей –
Вы доверье щедро, накал
Совершенной милой моей,
И небес сердечный вокал!
Вы даёте час тишины,
После все проблемы – как штиль;
Розовая пара грудей –
Самый высший разум и стиль!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012112977