Дерево без корней
Место твоё случайно.
Что так в твоём молчаньи
Близко душе моей?..
Шли мы по многу дней,
Были друг другу опорой,
Были брат брату - город,
Деревом без корней.
Б-гу про нас видней,
Или урок усвоен.
Знаем: один - не воин,
Дерево без корней.
Стану себе верней:
В нашу страну войду я,
Ветер попутный дует
Дереву без корней.
Души от века с ней,
В странствиях непокорны.
Может пустить здесь корни
Дерево без корней.
Свидетельство о публикации №118012112930