С ниточкой смола

Благодарна Небу я,
За заботу страстную,
Быструю и ясную,
Как в ключе вода...
Пусть живу я , веруя,
Что хранят всечасные,
Времени прекрасного,
С ниточкой смола.

И волной, обратною,
С гребня временного,
За судьбою, внятною,
Мне опять спешить,
Внешними приметами,
Песнями, заметными,
Милых глаз ответами,
Чтобы чуть пожить.

Будь!
Л Ц Я


Рецензии