Страус - загадка
Глаз – объёмный океан...
Длинношеяя причуда,
А внутри-то – барабан!
Всё клокочет, в стенки бьётся
И горланит, и гремит...
В руки сходу не даётся
И загадочно хрипит!
А движенье так движенье, -
Прямо скажем - е-го-за...
Дивный танец-украшенье -
Долгожданная слеза...
Страусиновое сластье...
Раз увидишь - не уснёшь,
Позабудешь все ненастья
И от счастья запоёшь!..
___________________
15 января 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118012112871