Play God! Diary of Dreams

Оригинал текста здесь:
http://lyrics.wikia.com/wiki/Diary_Of_Dreams:Play_God!
Рисунок (c) Meethos

Скажи мне-разве это понимание?
Заглог-спасения у грешника души?
Что за позиция-сознательная?
И почему от злости так трясёт меня,скажи?

-Здесь я-сочетающий числа,
Здесь я-играющий только,
И-вемогущий Бог,
Здесь я-создающий правила,
Я ничего изменить бы не смог...

-Так отчего же...
Нет мне воздоянья
За боль всю,ненависть мою,
Ты компромисса,нет,не допускаешь...
А это значит тебя
я никогда не пойму!..

Re:
Сопровождаемый лицами ночью,
Теми,что пристально смотрят,
Мучающих-меня,
Я-проникаю в сон твой
Пока не проснёшься с криком,
Дрожью от страха-
День ото дня...

А после всего пережитого
Подобно ребёнку устану я,и,наконец,усну.
Всё это-трусливая хитрость,притворство,самообман.
Питаешься ты отбросами,а посему...
Послушай же,что я тебе скажу:

-Во внимание принимая-твою проницательность
И мгновенное побуждение,в искренней жажде раскаянья,
Я услышал всё,что тобою сказано,
Но я думаю никогда...Ты не получишь прощения!...

Прощения,прощения...

Re:
Сопровождаемый лицами ночью,
Теми,что пристально смотрят,
Мучающих-меня
Я-проникаю в сон твой
Пока не проснёшься ты с криком,
Дрожью от страха-
День ото дня...

-Я прошу меня не преследовать...
За всё,что мною содеяно.
Потерянный,неустойчивый
(Из-под ног уходит земля)
Предсказуемый.Допустивший-
Свою собственную катастрофу.
Сочувственные улыбки,
Моё нападенье,агрессия...
Но если есть сила воли
Остерегайся следовать
Тому же пути что и я!..

13.10.2011


Рецензии