Может выслушаешь?
Сквозняк
Залетел,и надулась штора,
Свежесть ветренного простора
Растревожила полумрак.
Может выслушаешь?
Удел
Притязаний моих неловких
Своенравной судьбе-чертовке
Быть послушными-не предел.
Может выслушаешь,
Кляня?
Незатейна,простоволоса
Пред тобой,и близка угроза,
Ощутимей день ото дня,
Что не выслушаешь.
К чему?
Все прошли ожиданий числа,
У случайности много ль смысла?
Привыкаю,переживу.
Может выслушаешь?!
Приму,
За живицу приму отраву,
За признанье-дурную славу,
За безвыходность-тишину.
Свидетельство о публикации №118012112830