тебе
мир прекрасен
как рисунок ребёнка
как разум
как ты хочешь
всё в твоей власти
не заплачу с тобою ни разу
уже да без обид
брызжет солнце
брилиантом надежд
между снами
мне так классно с тобой
девчoнка
улыбаться разными нами
уже да без обид
перекрёстки
наших споров
взрываются красным
я люблю тебя
мой чёрный ворон
в бездне истины ты
так прекрасна
Свидетельство о публикации №118012112778
Лариса Ткачёва 18.02.2018 01:43 Заявить о нарушении