Мне жаль
За всю робкость моих неверных слов
И за неимение в этом мире места.
Мне жаль, что я вам бесконечно докучаю,
Я живу, чтобы не скрывать любовь,
И я живу к вашему несчастью.
Мне бы забыть те милые моменты
Во славу вашего спокойства,
Не вспоминать, не думать, но не умею,
И снова вечер напомнит картину,
Когда всё было так просто,
Когда лежали в тишине мы в обнимку
Я прошу у вас тихо прощение
За нескрывание моих глупых эмоций,
За ваше в моей жизни значение.
Я знаю, что не был вам нужен
Но как писал Иосиф Бродский
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
Свидетельство о публикации №118012112771