УДАР ЕЩЁ УДАР
«Удар, ещё удар». Слова с прописных букв -
слова Впадимира Высоцкого
УДАР… ЕЩЁ УДАР
УДАР, УДАР… ЕЩЁ УДАР…
Очередной УДАР - И ВОТ
Владимир Путин, командор,
Атаку мощную ведёт.
ВОТ вождь ПРИЖАЛ ЕГО В УГЛУ,
Америкос ЕДВА УШЁЛ,
ВОТ АППЕРКОТ – ВРАГ НА ПОЛУ,
Ему совсем НЕХОРОШО!
ПРИ СЧЁТЕ СЕМЬ он ВСЁ ЛЕЖИТ,
РЫДАЮТ слёзно ЗЕМЛЯЧКИ,
ВСТАЁТ зараза, ВНОВЬ СТОИТ,
Вождю же вновь ИДУТ ОЧКИ.
Уже всё движется К КОНЦУ,
Володя СИЛЫ БЕРЕЖЁТ,
БИТЬ штаты сильно ПО ЛИЦУ
Владимир С ДЕТСТВА НЕ МОГЁТ.
Вождь сам о бое рассказал –
Что было – как и почему,
Урок Обаме преподал –
Дадим же слово мы ему:
В ТРИБУНАХ СВИСТ, В ТРИБУНАХ ВОЙ,
А ТУ ЕГО, ОН лживый ТРУС.
Барака ЛЕЗЕТ В БЛИЖНИЙ БОЙ,
А Я не бью – не тороплюсь.
Вдруг получаю град атак –
Стою – практически не бьюсь.
Нахал, НАСТЫРНЫЕ ОНИ,
И Я СКАЗАЛ ЕМУ: «Барак!
УСТАЛ парниша – ОТДОХНИ!»
А ОН всё прёт – ЗДОРОВЫЙ ЧЁРТ!
Неужто Вова, – БЫТЬ БЕДЕ,
ВЕДЬ БОКС НЕ ДРАКА – ЭТО СПОРТ
Бойцов ОТВАЖНЫХ И Т Д.
ВОТ ОН УДАРИЛ – РАЗ, ДВА, ТРИ, -
И тут же САМ ЛИШИЛСЯ СИЛ, -
МНЕ РУКУ ПОДНЯЛ РЕФЕРИ,
КОТОРОЙ Я его НЕ БИЛ.
С Россией мы побед добьёмся –
Устроим свой порядок в мире,
Мы до террора доберёмся
И будем бить врагов в сортире!
Микола-стихоплёт 2016
Свидетельство о публикации №118012112751
Путин бьет наверняка-
Крепка, тверда его рука.
Дорошенко За 23.04.2018 23:10 Заявить о нарушении