Уймётся душа прониканием?
Приятий где свЕтла пора?
Твоё полноценно признание –
Любовь, словно мощна гора!..
Открою объятия трепетны,
Улыбку горЯчу приму –
И прикосновения бережны
Судьбою небес назову!
Играй же, мелодия Ангелов
И пой серафимовский хор,
Мы пьём – от мелодий Архангелов,
Где счастья играют узор!
Танцуй и словес вдохновение,
Лишь нЕжны любимой слова –
Завьюжит реальность волнения,
Закружится сладко глава!
Как снега покров – чистотелие
И светлого – дАры любви,
Да с Богом надежда-доверие –
Кругом всё прекрасы твои!
Уймётся душа прониканием,
Я Истины волны приму –
А чёлн ровным жизни качанием
Покоит мечтанья корму!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012112725