Кому-то нужен

О, этот нежный взгляд лучистых ярких глаз,
Что словно в душу смотрит, а не в тело!..
Пылающие мило щёки... Чуть смутясь,
Я всё же прикоснуться к ним посмела

С желанием запомнить жар твоей любви
До мелочи и до последней капли,
Запомнить дрожь упрямую правой руки,
Объятья, нежность... Их забуду вряд ли...

Полуанфас и фас - тебя во всей красе,
Твой силуэт и идеальный профиль
Стремлюсь запомнить, дабы я могла во сне
Тебя увидеть - и без предисловий

Твой голос и тебя из воздуха соткать,
Уткнуться с нежностью в родную шею,
С улыбкой на лице блаженной засыпать,
Осознавая, что любовь согреет

И разожжёт в душе потушенный костёр,
Что воскресит давно замёрзшу душу.
О, это счастье:
Вспоминать твоё лицо,
Любить и понимать, что я кому-то нужен!..


Рецензии