Мама - Сыну

Я хочу быть хорошей мамой,
Понимать, уважать, терпеть,
Изучить методы САМЫЕ,
Чтобы сын не хотел реветь.

Ох, слезинки его и горести
Всё рубцами в моей душе…
Дай ладошку, не будем ссориться,
Я не сержусь уже.

Не сердись и ты, моё солнышко,
На не мудрую свою мать,
Будут глазки твои весёлые,
Я сумею хорошей стать…

Не скажу сгоряча плохого я,
Голос злой запру на замок,
Ничего нет важней для меня,
Лишь бы ты быть счастливым мог!

21.01.18


Рецензии