Без поэзии мир гибнет
не для своих обид,
мир состоит не из «хватать»
он есть, когда «болит».
Приманка сделала своё,
попались на блесну
и те, которые – гнильё,
и те, что за страну.
Теряли просто и легко
то, что ленились знать,
мечтали, мнили высоко,
а оказалось – грязь.
Навряд сумели б рассказать,
потери наши в чём,
но всё сумели потерять
не пекшись о своём.
Теперь заметно, что не то
хотелось бы иметь.
Выходит, что игра в лото
не может сердце греть.
Ведь никого не убедил,
священный божий страх,
что алчностью себе вредим,
что счастье не в деньгах.
Хотелось бы резон найти,
какого же рожна
поэзия у нас в груди
вдруг стала не важна?
№1
Свидетельство о публикации №118012112649
Упёртым не возможно доказать!
С Уважением ...
Фридрих Ворович 29.01.2018 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 02.02.2018 22:20 Заявить о нарушении