Пересеклись

Я еду в вагоне пустом.
Смотрю в окно, там кино:
пролетают дома и столбы,
люди, деревья, мосты.
Дороги ведут в никуда..
Проносится вдруг электричка.
Может там такой же как я?
Едет в вагоне пустом
и смотрит немое кино:
пролетают дома и столбы,
люди, деревья, мосты.
Дороги ведут в никуда..
И проносится вдруг электричка,
в которой такой же как я.

__5 мая 2011__


Рецензии