Великий дар -Любовь

Великий дар-любовь...
Она и мука и очарованье
И счастья слезы и полет души
И грусти тихое касанье.

Она возносит и бросает вниз
С вершин блаженства сталкивая разом
И заставляет с глубины глубин души
Достать все лучшее,
Что есть в тебе....


Рецензии