Зимний вечер... зеленый чай

Зимний вечер… зеленый чай…
Звёзды льют небес откровения…
Свет далёких безмолвных тайн,
Вспыхнет в Сердце их озарением…

Непрерывна Вселенной связь…
Мир Единого проявляется…
Словно кружева тонкая вязь
В красоту узора сплетается

В моём сердце звучит Твой ритм
Отражаясь пульсацией звёздной
И в кружении снежинок искрит
Полутень-полусвет грациозный.

Льётся песня о древнем пути,
Что учения Будд проложили,
С ними вместе по жизням шли
Нам основой пути послужили

Расширяюсь, за пределы основ
Оставаясь внутри неизменной
Растворяю иллюзию бывших снов
Открываю реальность Вселенной!

Звёзды льют небес откровения…
Свет далёких безмолвных тайн
Вспыхнет в Сердце их озарением…
Зимний вечер… зеленый чай…

21.01.18


Рецензии