Но об этом не говорят

На огонь улетят мотыльки, не желая к былому возврата,
На мелодию нот ДНК замиксованы рифмы Судьбы,
Не имеет значения: выбор свободный ждёт или расплата.
Проще сразу забыть.

По артериям трасс город нетрезво разбрасывает симптомы,
Купорос проникает под кожу, даёт метастазы в мозг.
Окунаемся в сонную жизнь инсулиново-дофаминовой комы,
Как будто всерьёз.

Здесь настолько странно, до костей промерзаешь летом,
Самым теплым сезоном может быть часть декабря.
Вероятно, Земля — предбанник Ада другой планеты.
Но об этом не говорят.


Рецензии