Пора просыпаться!

      Михаил Ломоносов в своем научном труде об истории славян сказал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Скорее всего так и было, то есть сам Михайло так и сказал. Но! Но все его труды переписывали уже западные историки. И не случайно! С каждым приходом к власти с помощью переворота так делают все кто захватил эту самую власть.Так что как оно было на самом деле не знает никто из простых людей.
      Многие уже слышали о крупных мегалитических сооружениях непонятного предназначения. Очень много архитектурных комплексов разбросанных по всей планете остаются необъяснёнными с точки зрения академической науки, как, кем и в какое время они были построены. Множество карт с непонятными государствами так же остаются без внимательного изучения этих самых псевдоистороиков.
      Одно абсолютно ясно, что человечество уже имело передовые технологии, позволяющие осуществлять проекты, многие из которых не под силу даже сейчас. И это касается не только тысяч лет назад, но и относительно недавно - 200-400 лет назад человек делал фантастические вещи, а потом вдруг разучился! Это и скульптуры из твёрдых пород камня, сделанных якобы без применения машин. Это сложные технические изделия, сделанных, например Кулибиным. А так же замки, храмы и дворцы.
      Очень многое (эпоха, век) в истории "растянуто" или же наоборот искусственно заужено. Многие "факты" таковыми являются лишь на бумаге. А вот недавние катастрофы почему-то замалчивают, хотя есть множество доказательств, что они имели место быть! С религией тоже не всё так однозначно, как нам об это говорят. В общем, все, что мы знаем, мы знаем из источников, которые нам навязали и превратили данную информацию в истину!
      Я обращаюсь к думающим гражданам! Почему от нас скрывают правду? Скорее всего землю захватили, перекроили и пользуются нами, как рабами! Не случайно никто не знает истинного предназначения человека, откуда мы, кто мы... Пора просыпаться! Далее я напишу некоторых альтернативных историков и людей так или иначе копающих правду.
ЮТУБ
Альтернативная Индия EL MUCON
Евгений Макаров
Алексей Кунгуров
Олег Павлюченков
Брехня.ру
Валерий
и многие другие видеоблогеры рассказывают вещи, которые меняют представление о нашем мироустройстве.

 


Рецензии