Прощай!

Good Bye!
Your eyes will ask impatiently: “But why?”
“Because you don’t love me” – I’ll reply.
I used to be so low. You are so high.
I used to see the ground and not the sky”.
I pleaded in a whisper: “Let me die!”
“But you must live for me!” – there came a cry.
I’ve thought you’ve said the truth, but it was lie.
You say: “Hallo”? Oh, no, my friend. Good bye!
02.95.

Прощай!
Твои глаза, пронзая блеском тьму,
Нетерпеливо спросят: «Почему?»
«Ты не любил меня! - отвечу я. –
Ведь слишком далеко звезда твоя.
Я не привыкла высоко летать,
Я не способна так, как ты, мечтать,
Ведь поднебесье – не моя среда.
Я на земле останусь навсегда!»
Я раз просила: «Дай мне умереть!»
«Ты жить должна! Увы, не выход – смерть!» -
Ответил ты… Мой разум правды ждал,
Но ты мне лгал, ты постоянно лгал.
Ты скажешь мне: «Привет!». Не осуждай,
Мой милый друг, но я скажу: «Прощай!».
02.95.


Рецензии