Мы лучше всех...

"Мы лучше всех... траля-ля-ля…" -
В бикини пели три девицы.
Возможно, с пляжа - решил я.
Или сбежали из больницы.

Не будет здравый человек
Со сцены петь и без одежды.
Хотя и двадцать первый век,
Не все вокруг ещё - невежды.

Пусть, кто не видел, скажет: «Нет!
Мол, не допустит Мельпомена,
Чтобы со сцены нёсся бред».
Но терпит всех сегодня сцена.


Рецензии