Двенадцать раз
И пенится шампанское в бокале.
Сбывается один из многих снов.
Сгорают прошлогодние печали.
А с этим звоном тает дымка слов,
И утихает шелест белой пены,
И на Земле один лишь бой часов,
Один лишь бой часов во всей Вселенной.
Двенадцать раз – двенадцать тайн мечты.
Двенадцать звёзд надежды на удачу.
А в небе распускаются цветы
И хрупкая свеча от счастья плачет.
В еловой тишине умолкнет звон,
Шампанское в бокале вновь забьётся.
И под аккорды прожитых времён
В душе желанье нового забьётся.
12.94
Свидетельство о публикации №118012112412