Мои родные женщины
Кто женщин моих роднее?
Но я не была умнее.
Промчалась надежд весна.
Я их потеряла всех.
Могли ли прожить поболе?
Оставили лес и поле,
Луга и весёлый смех.
Смогли ли сберечь от бед?
А главные беды – смерти.
От войн на моей планете?
Конечно же, вовсе нет.
Остались сестра и дочь
Да внучка, родня подальше.
Я жить не желаю в фальши,
Уходят сомненья прочь.
Всё это – моя семья,
Которая душу греет.
Мне к ним бы бежать скорее.
Без них что же значу я?
Что – дамы семьи моей?
Конечно же, мне подмога,
И с ними – моя дорога.
А сколько ещё друзей!
7-3-2017
Свидетельство о публикации №118012112401