Мне равных уже не будет
И встретиться не пришлось.
Вокруг – только люди, люди,
И каждый в сем мире – гость.
На сколько пришёл? Надолго?
На миг, чтоб дразнить собой?
Искать мне в стогу иголку?
Сорваться в последний бой?
И сущность иных понятий
Смогу ль осознать одна?
Наверно, и думать хватит,
Что жизни ещё нужна.
6-3-2017
Свидетельство о публикации №118012112383