О Создателе
сказал, - что смог, не смог – понаследил.
В сто лошадей, мой умственный экстрактор:
раскорчевал, извлёк и насадил
в вазоны из умов - садовые ромашки,
а выросли - бумажные цветы…
На белом полотне весёлой кашки
чужой портрет, где расцветала ты…
Свой дикий мёд прилежно собирает
в стерне от слов румяная строка…
Себя журит и всуе поминает
Создателя…. Меня…, наверняка.
Свидетельство о публикации №118012112379