О моих детях

Нет трёх рук у меня на каждого
Из моих дорогих детей.
Кто важнее? Какая важная?
Пять их стало в пылу страстей.
Или шесть? Или десять? Более,
Чтоб с племянниками считать?
Поклонюсь утром лесу с полем я.
Может, лучше не три, а пять?.
Их в любви утопить безмерной?
Где ж набраться на это сил?
Я стараюсь быть детям верной,
Как велось у нас на Руси.
         5-3-2017


Рецензии