Прощай!
Взметнул занавеску и двери закрыл.
Нет! Мне не нужны те фальшивые речи,
Которые ты и другим говорил.
Мне будет спокойней твой голос не слышать,
В толпе не искать безнадёжно тебя.
Мне больно! И я тебя так ненавижу,
Что даже, порой, презираю себя!
Я больше не верю тем глупым рассказам,
Что лучше меня ты уже не найдёшь.
Меня раздражают шаблонные фразы.
Я знаю, что ты мне бессовестно лжёшь!
Сквозняк затушил обгоревшие свечи,
Ушёл, хлопнув дверью моей сгоряча.
А мне надоели фальшивые речи.
Я больше не буду их слушать! Прощай!
09.94.
Свидетельство о публикации №118012112332