Половины
Не всё возможно – в этом наша жизнь.
И я, и ты – мы только половины,
Стремящиеся в целое сойтись.
Нас вырвала из бурного потока
Судьба, увидев целое число.
Ты знаешь, невозможно ненароком
Взлететь, когда всего одно крыло.
Как не увидеть мир одним лишь глазом,
Одной рукою дела не свершить,
Не судят жизнь по одному рассказу.
Наполовину невозможно жить.
Не всё прочно. То там, то тут – трясина.
Но ты живёшь, и сам за жизнь борись.
И я, и ты – мы только половины,
Стремящиеся в целое сойтись.
09.94.
Свидетельство о публикации №118012112315