Окна RUS. ТА

Народ идёт
за тем,
кто
гонит его -
перед собой.

Рубли
и гривны
разбираются, кто
из них -
украл больше
долларов
и евро.

Украина -
всё наводит
и наводит
тень
на тын...

Единицы измерения
рубля -
в дробях
долларов
и евро.

Закон
лишает нас
Свободы -
за то,
что мы
не позволили
кому-то
лишить нас
Жизни...

Когда говорят
пушки,
музы - танцуют
и стриптиз...

Лучше стоять
лицом -
к лицу
Востока, чем -
к заду 
Запада.


Рецензии