Не разгадонная тайна
По земле родной,
Но понять всего не мог,
Что живёт за мной.
Сердце матери не смог
Понять я до конца,
Даже когда пил горячий грог
У последнего крыльца.
У них тайны сердца своего
За семью замками,
Не пускают к тайнам никого-
Разгадайте сами. 21.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012112279