в Рождество все немного волхвы. холодные стихи

в Рождество все немного волхвы(с)
кто-то золото носит в ушах и на пальцах
кто-то курит кальян в кальянных Москвы
кто-то паясничает со сцены...Галкин Гальцев
и прочие хохмачи...
а в яслях в Доме ребёнка брошенные
лежат в колыбельках маленькие существа
и для них в жизни пока ничего хорошего
дяди и тёти не сделали
кроме как не убили в утробе в канун Рождества...
к детям приходят Ангелы белые тихо
целуют их в лоб поют песенки словно мать
засыпает Москва - разукрашенная франтиха
нагулявшая эту лишнюю пацанву лихо
от пьяного перепиха... как последняя б****ь


Рецензии
Восхитило...

Рэссика   25.01.2018 12:48     Заявить о нарушении