Народ обманут
Еще, еще, еще...
За революцию у нас
Никто, никто, никто...
Несправедливость гнет народ
Сильней, сильней, сильней...
Кто-то споткнется, упадет-
"Фанфурики" налей... (настойки лекарственные)
Не верю нынешним "князьям",
Ни власти, ни ВП.
Народ, похоже, измельчал,
Грудинин - на коне!
Вглядитесь в лица прошлых лет,
Кто страну развивал.
На фото виден интеллект.
Куда же он пропал?
Ни благородства, ни ума
У нынешних господ.
Лишь накопительства талант
Их сразу выдает.
21.01.18г
Свидетельство о публикации №118012112243