Гусарские байки

Бокал вина гусару в жизни не помеха,
И каждый из гусаров знает наперед-
Когда гусар не пьян – не будет и успеха,
И к трезвому гусару удача не придет.

Гусар усы растит, конечно, не для смеха,
И каждый из гусаров знает наперед-
Когда усат гусар- известно, вот потеха,
Гусар усами женщин отважно в плен берет.

С конем своим гусар не часто расстается,
И каждый из гусаров знает наперед-
Что если выбирать гусару вдруг придется,
Гусар вместо жены коня с собой возьмет.

Гусар не любит врать, но если уж возьмется,
И каждый из гусаров знает наперед-
С три короба наврать - гусар и не запнется,
Бокал вина нальет и снова врать начнет.


Рецензии