Я касаюсь губами твоей души

И я касаюсь губами твоей души
Стоит только тебе уснуть...
И не ври, что не чувствуешь моих губ.

Это и есть, то самое мгновенье,
Когда нежность переполняет грудь.
Даже если обычно ты очень груб...

Это, то самое чувство,
Когда бабочки в животе...
Это я, целую тебя нежно, это моя любовь тебя зовет.

Даже если я буду на Марсе,
А ты на Луне,
Моя нежность тебя найдет...


Рецензии