Уменье ждать
Не требуй от меня мой милый друг!
Ты можешь не успеть посеять озимь:
Нагрянет пелена дождей и вьюг.
Уходит время..Музыка печалит.
Холодный вечер стынет за окном.
И облака в душе слезами стали:
Скорбели и об этом,и о том.
Свидетельство о публикации №118012112146