Письма - в никуда...

Мои вопросы без ответов,
Так, словно письма - в никуда...
Что с твоим сердцем, милый, где ты?
Кто его ранил, и когда? 

Я не обижусь, и не думай,
Ибо любовь собой покроет ...
Средь городских забот и шума,
Не отвернусь - одной мы крови...

21.01.2018


Рецензии