Пересуды

Суды -  туды -  пересуды,все  гудят кому не лень,
и откуда эти люди, что трезвонят целый день
про чужие недостатки ,про позор чужой вины ,
 в зеркале  мы все  святоши ,а в реале все грешны...
Успокойте свою душу и покайтесь пред собой,
Что и с кем случилось где то , главное,что не со мной...
2018 Л.Л
-----------------------------------
ПЕРЕСУДЫ  - Досужие обсуждения, пустые разговоры , сплетни.
--------------------------------



Молчаливо сидящий в углу, прикусивши язык,
Лучше тех, кто язык за зубами держать не привык.
Саади


Рецензии