Снежный лес
Лес стоит заснеженный
Все берёзки, елочки
Снегом запорошены .
Ты мороз –морозушко
Укрывай берёзоньки
Снежной шалью белою
Да хрустальным жемчугом ,
А на ель мохнатую
Ты одень ка варежки
Ведь деревьям холодно
Обогрей всех снежность .
21.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012112102
Людмилат 05.02.2018 06:51 Заявить о нарушении