Романс
И вкус его твой поцелуй напоминает.
Ты приходи ко мне сегодня на часок -
О том никто во всей Вселенной не узнает!
Закроюсь шалью от твоих пытливых глаз
И на свечу смотреть я буду, не моргая.
Уже так было в твоей жизни много раз -
Только с тобой сидела рядышком другая.
Своей любовью заслоню тебя от бед,
А может быть, и позову в другие дали,
Где нас с тобою не разделят сотни лет,
Где нет проблем, где нет ни страха, ни печали!
И, скинув шаль, зажгу ещё одну свечу.
И станет ночь светлее дня, ясней салюта!
Я так неистово с тобою быть хочу -
Коль не всю жизнь, то пусть всего одну минуту!!!
21.01.18
Свидетельство о публикации №118012101208
Станислав Пенявский 27.02.2018 07:16 Заявить о нарушении