Чрез пыль надежд

Как долго ждать конца земного,
Если нет в жизни вдохновений,
Когда вся серость бытового,
Скрывает краски тех стремлений,
Что рвутся с глубины великой,
Чтоб не загнить среди отходов,
Где их встречает мир безликий,
Где умереть, иль на свободу.

20 декабря 2008


Рецензии