Фикция Татьяне-4

ФИКЦИЯ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение четвёртое)

Вот суббота наступила
Мне звонит Танюша.
Говорит, айфон купила,
Денег нужно дюже.

Если надо, значит надо.
Только есть условие –
Что б пришла ко мне на хату.
Это предисловие.

Бутерброды в сумку кину
И пешком до парка.
Эс-эм-эску Таньке скину.
У неё запарка.*

Говорит что опоздает.
Врёт. Сплошная фикция!
Я заранее всё знаю.
Это уж традиция.

«Причащусь» пивком я в парке.
Часик ожидания.
Всё нормально, всё в порядке.
Сладкое страдание.

Пишет что в метро вошла.
Станцию проехала.
Выпил баночку до дна.
Крыша что б не съехала.

Ожидаю у метро.
Сделаю сюрприз.
Вот явилась. Хорошо.
В щёчку нежный кисс.*

На маршрутке с ветерком
Мчимся и болтаем.
Для инета точка ком
Видео снимаем.

Вот и дома наконец.
- Папа, мама здрасьте!
Вдруг подрос мой молодец.
Вот такие страсти!

Ну а дальше как всегда:
Скрипы, охи, ахи.
Я совсем как Джигурда,*
Знать рождён в рубахе!

До чего ж мне повезло
С близкою подругой!
Всем завистникам назло
Мой ковбой упругий!

А потом случился взрыв.
Мигом отрубился.
Может это страсть, порыв.
Может я влюбился.

Одеваемся вдвоём
Словно муж с женою.
Уже вечер за окном,
А я планы строю.

- Мама, папа, всем пока!
Таню провожаю.
Путь-дорожка далека.
Силы рассчитаем. 

Вот автобус подошёл.
Радио нам в уши.
Боже мой, как хорошо!
Слились наши души!

Денег дал как обещал.
Я же не скотина!
Не смотался, не солгал.
Всё же я мужчина!

Снова в щёчку нежный кисс.
Снова эс-эм-эски.
Мне под сорок. Я не скис.
Мои строки дерзки!

А в субботу встреча вновь.
Добрая традиция.
И пусть это не любовь,
А всего лишь фикция…


*Запарка – проблема (сленг)
*Кисс – поцелуй (англ.)
*Никита Джигурда – эпатажный артист. Брутальный мужик.
17 янв. Ср. 2018г.


Рецензии