Ждёт

Привет мой теплый, мягкий кот,
Моя кровать, диван и кресло...
В колонках музыка поёт,
А на балконе запылилось моё место.

Мой ноутбук все ждёт, когда его открою,
А свет, когда его включу,
Моя жена, когда будет со мною,
Мой город ждёт, когда я прилечу.

А жизнь кипит, дома стоят.
Троллейбус едет, новый километр
В нем люди, в ожидании сидят
И тихо-тихо, по толпе гуляет ветер.

На площадях моей родной Читы,
На перекрёстках улиц, поворотов
Сбывались все, мои мечты...
До нашей встречи, осталось лишь полгода.


Рецензии