Белла ушла

Моя собака умерла - глаза закрыл мой верный пёс.
Три дня не ела, не пила - и Бог в собачий в рай унес.

Любила жизнь ты - не боясь, меня прощала - не сердясь,
Двенадцать лет была со мной и день, и ночь, мой пес родной…

Со мной гуляла и спала, со мной ты ласкова была,
Скулила тихо иногда  - когда не по душе еда.

Мне доверяла ты во всем, и видела, как мы живем.
Два года мужа ты ждала -  к нему в осенний день ушла.

Теперь вы с ним навек вдвоем - на небе темно-голубом
Горят две яркие звезды  - одна - его, вторая - ты.

Моя собака умерла -  её я не уберегла..
Три дня не ела, не пила - ты тихо к Богу отошла..

Спит под берёзой песик мой -  родной, мохнатый, дорогой..
Живи в собачьем ты раю и лай, услышав боль мою..

А коль во сне ко мне придешь, и мягкой лапкой поскребешь,
Тебя я в книжку  посажу и про тебя я напишу

О том как встретил ты Христа там, где покой и пустота,
А тот погладит по спине и о тебе расскажет мне…

19 сентября 2017 17.43 - Белла ушла в Собачий Рай


Рецензии