Крик
Я не плачу, нет, мои глаза высохли, в них не осталось влаги. Уходи с дороги, оставь меня, мне надоело, отвалите все от меня! Мне хуже день ото дня.
Я... Я... Я не кричу! Я не слышу звук, но мое горло разрывает от собственных криков. Они пробирают насквозь до самого твоего черствого сердца. Леденят ступни, от них хочется плакать, нет, выть в безысходную вечность.
Добавь в образ чуть-чуть человечность.
Я больше так не могу, меня поработила усталость, апатия. Я не пойду больше в твои объятия, ты просто со мной играешь. Уже вечером меня бросаешь, уходя к своему, любимому, родному, тёплому.
У меня нет ничего! Абсолютно, безоговорочно. И как бы я не хотела к твоему плечу прижаться, я в жизни не буду так унижаться, пойми.
Слышишь?! Слышишь?! Это эхом раздаются мои крики, рикошетя внутри о рёбра. Посмотри на мое красное, разодранное горло, мне так, сука, больно, так больно.
В твоём вечернем мире для двоих мне места нет. Мораль стара, как свет, прекрати будить во мне воспоминания.
Свидетельство о публикации №118012111972