Пусть согреет нас любовь
А за окнами октябрь...
Будто лето-,в самом деле,
Листья падать не хотят.
Да и нам ещё немного
В лете хочется побыть.
Не к любви зимы дорога,-
Хочется в тепле любить.
Но мы попробуем с тобой,-
Несмотря на холода
Пусть согревает нас любовь,
Греет пусть она всегда!
*
Свидетельство о публикации №118012111962