Новый Тренд

Честность - это единственная вещь , которой
Еще-не найдено замены !


Невольно появился Новый Тренд -
Сфотографироваться , и голос свой отдать
За кандидата в Президенты . Сюда подтянуты
И взрослые и молодёжь .Чтоб быть на фоне
Кандидата в тренде . Да ! Сфоткаться не
Плохо . Ты выразил своё доверие ,и выбрал
С кандидатом дальше в жизни путь .Теперь
Вот в марте , голос свой отдать за кандидата
В Президенты не забудь. ! А выберут , тогда
Ворчать на его действия не надо ! А вот
Помочь ему конечно надо . Ведь он в своей
Предвыборной программе нам обещал , что
Мы все станем лучше жить . По этому- слова
И обещания -пора в реальность воплотить . И
В этом Мы ему помочь должны . Ему всегда   
Советы дельные важны   ! О том , чем дышит
И живет Народ . Как Медицина Платная нас
Достаёт .Как наш Сбербанк кредиты нам в
России по Завышенной лишь ставке выдаёт .
Как Индексацию проводят , ни прибавив денег
Ни Шиша . И как с продажи нефти нам ни платят
Ни гроша . Как ЖКХ собрав с нас деньги на
Ремонт домов , опять пытается нас разорить ,
А после по дешевки - другим компаниям дороже
Перепродать наш Кров . Как все автомобили
Бьются на дорогах в ямах , хотя в бумагах там
Закончился ремонт дорог . И больше стало
Наркоманов , кто их крышует , кто бы рассказал ?
И почему молчит об этом Бог ?  Все меньше
Стало Инженеров , за то , так много стало
Не востребованных - и Юристов и Бухгалтеров .
И не хотелось бы за наши деньги -пролететь всем
Над Парижем на фанере , а после руки разведут
По сторонам и скажут нам :“ Упала Нефть в цене ”.
Вы потерпите ! Возможно вам поможет Бог !
Вопросов к власть держащим очень много . И
Почему нищает наш Российский весь Народ ? В
Конце концов ,всегда Народ подводит ,им же
Выбранным политикам- итоги ! И Президенту
Выбранному осознать бы не мешало .Что Его
Выбирают не друзья ,а Весь Народ !
В.М.Резников .







 


Рецензии